仔仔回台笑而不答 迴避大小婚2011-1-7(自由時報)
專案組/台北報導

仔仔被問會否出席前女友大S婚宴?2人還是朋友嗎?他僅對鏡頭回以神秘微笑。(專案組攝)

「大S」徐熙媛與汪小菲相戀49天閃電結婚,日前她送出逾200份喜餅,藍正龍收到了,但「仔仔」周渝民卻沒收到,2位前男友似親疏有別。昨仔仔自中國上海拍完電視劇「回家」返台,問若收到喜帖,會否出席大S婚宴?他不知是尷尬還是在賣關子?僅對鏡頭露出一絲神秘微笑。

藍正龍與大S曾交往4年,上月底收到大S喜餅時,忍不住喊了一聲「哇」,似乎十分驚喜;但曾在仔仔發生車禍時,親赴現場送上擁抱的大S,卻未給仔仔喜餅,個中差別令人好奇。

昨仔仔自中國拍完戲返台,一臉鬍渣的他看來略顯憔悴,被問起此事,他一路低頭避答,至於是否出席大S與汪小菲今年3月的婚宴?與大S是否還是朋友?有什麼祝福的話對大S說?惜字如金的他仍不願開口,僅回以一抹微笑。
http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/jan/7/today-show2.htm
===============================
大S稱送仔仔喜餅 早過7天保鮮期(2011年 01月07日 蘋果日報)

仔仔昨搭機返台,一臉酷樣。特勤組攝

大S日前發送她和汪小菲的結婚喜餅,結果前男友藍正龍收到了,至於仔仔呢?經紀人昨斬釘截鐵說:「當然沒有。」但昨天大S開口了,說她也有寄給仔仔。
沒提具俊燁

阿霞很想知道仔仔吃喜餅的滋味,聽說他昨自中國返台,趕緊到機場給他接機,順便問他喜餅是不是放到爛掉?結果一連問了幾個問題,戴墨鏡、留鬍渣的他,好像失聰一樣,閉口不提半個字。看來這保鮮期限只有7天的喜餅,勢必已經難以下嚥了,似乎也呼應這段過期的戀情,不吃也罷。不過阿霞也好奇,大S是否也將喜餅寄給韓國的具俊燁呢?

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33093594/IssueID/20110107
===========================================
仔仔未收前女友嫁女餅 星島日報2011-01-07


仔 仔 昨 日 現 身 台 灣 松 山 機 楊 , 對 大 S 的 問 題 一 概 不 答 。

(星島日報報道)大S徐熙媛與汪小菲閃電結婚,日前在台灣送出超過200份喜餅,連曾相戀4年的前男友藍正龍都收到了,另一位前男友周渝民則未收到,原因是仔仔一直在上海拍戲,日前仔仔完成劇集《回家》的上海戲分,昨晚回到台灣,記者問他會否出席大S的婚宴時,仔仔只是微笑,沒有回答問題,再問到和大S還是否朋友,有甚麼祝福說話要和前女友說,惜字如金的仔仔仍不願開口。

昨日仔仔由上海回台,偏偏大S就飛到上海為某飲品擔任代言人,分手後兩人首次身處同一地方,相隔一個攝影廠都無緣相見,近年仔仔已專心放在工作上,回到台灣會繼續拍攝《回家》,這部台劇以中日抗戰為題材,仔仔勤練日文、台語外,拍攝危臉的爆炸戰爭場面時都堅持不用替身,劇組人員都大讚他敬業!
http://www.singtao.com/yesterday/ent/0107fo02.html
========================================
周渝民未收大S結婚喜餅拒表態是否出席其婚宴 (2011-01-07 09:24:42粉絲網論壇 )

大S徐熙媛與汪小菲閃電結婚,日前在台灣送出超過200份喜餅,連曾相戀4年的前男友藍正龍都收到了,另一位前男友周渝民則未收到,原因是仔仔一直在上海拍戲,日前仔仔完成劇集《回家》的上海戲分,昨晚回到台灣,面對記者問他會否出席大S的婚宴時,仔仔只是微笑,沒有回答問題,再問到和大S還是否朋友,有什麼祝福說話要和前女友說,惜字如金的仔仔仍不願開口。



http://bagua.ifensi.com/article-348735.html
========================================

仔仔現身機楊未收喜餅對大S的問題一概不答[組圖](海南在線)
時間:2011-1-7 9:10:00 來源:星島環球網




仔仔昨日現身台灣松山機楊,對大S的問題一概不答。

大S徐熙媛與汪小菲閃電結婚,日前在台灣送出超過200份喜餅,連曾相戀4年的前男友藍正龍都收到了,另一位前男友周渝民則未收到,原因是仔仔一直在上海拍戲,日前仔仔完成劇集《回家》的上海戲分,昨晚回到台灣,記者問他會否出席大S的婚宴時,仔仔只是微笑,沒有回答問題,再問到和大S還是否朋友,有什麼祝福說話要和前女友說,惜字如金的仔仔仍不願開口。

香港《星島日報》報導,昨日仔仔由上海回台,偏偏大S就飛到上海為某飲品擔任代言人,分手後兩人首次身處同一地方,相隔一個攝影厂都無緣相見,近年仔仔已專心放在工作上,回到台灣會繼續拍攝《回家》,這部台劇以中日抗戰為題材,仔仔勤練日文、台語外,拍攝危臉的爆炸戰爭場面時都堅持不用替身,劇組人員都大讚他敬業!

http://news.hainan.net/newshtml08/2011w1r7/721842f0.htm
~*~*~*~*~*~~**~*~*~*~~**~*~~*~**~*~*~*~*~~*~*~*~*~*~~*~*~*~
仔仔社長感冒還沒好吧
還是有在咳嗽啊 
希望回來這兩天有好好休息一下

還有狗仔問他,仔仔你是不是在偷笑
看來他們對這個微笑很在意啊
我們聽了這個偷笑的問題,不只是想偷笑還想大笑
也不先想想你們的問題是有多無聊啊,都多久了還在問這些老問題

拍照,拍視頻的人全黏在推車前的,連要往前進都很難啊
把男主角都擋到了,害我們看不到
還好他有戴墨鏡,眼睛才不會被你們的閃光燈閃到受傷

本來請某仔迷發口令先叫"仔仔"
大家再一起說"歡迎回家"
但一陣混亂中,沒人聽到她的聲音
後來仔仔社長都上車了
大家才急忙的大喊"歡迎回家"
不過他應該有聽到吧

創作者介紹
創作者 yy 的頭像
yy

yygraceli的部落格

yy 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()