仔國片處女秀 票房大賣親自謝票(非凡新聞)
(2010/08/19 20:26)

仔仔周渝民,首度演出搞笑國片,沒想到票房大賣,因此,今日(19)仔仔親自謝票感謝粉絲。由於電影中,仔仔飾演的是一位樂團主唱,一展搖滾歌藝,又能演又能唱的他,被問到會不會順勢出個人專輯,仔仔表示暫時沒有打算,會以原聲帶為主。
http://www.ustv.com.tw/UstvMedia/detail/index/module-NewsList-id-20100819A114-type-18-range-type.html

=================================================================

仔仔「愛你一萬年」 不讓導演扮女僕
【聯合報╱記者王雅蘭/即時報導】
   
2010.08.20 12:05 am
 仔仔周渝民新戲「回家」等批文延拍,他把握時間昨天在台北再開一場「愛你一萬年」粉絲見面會,慶祝全省票房突破5百萬,蕭敬騰看完電影在臉書上大力推薦,仔仔笑說圈內友人應該仔細說明喜歡那一段,有機會他要考考他們。

現場粉絲穿女僕裝歡迎仔仔,導演北村豐晴本來也換上女僕裝,卻被仔仔阻止,「導演應該有導演的權威感。」仔仔自認保守,戲裡他和女主角同居,私底下他也贊成同居,但卻希望女孩子同居前要想清楚。

「我是宅男,當然喜歡同居,女孩子會不會覺得吃虧,就應該三思,這方面我很保守,我是宜蘭人呀。」

F4個個都談過姐弟戀,仔仔不知其他人如何,但他比較偏愛心智成熟的女性,他身邊朋友也多半比他年齡大。【2010/08/19 聯合報】
http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/BREAKINGNEWS8/5796593.shtml  (有聯訪視頻可看)

======================================================================
「宅男」仔仔愛同居 渴望一見鍾情
【聯合報╱記者王雅蘭/台北報導】2010.08.20 03:39 am


電影「愛你一萬年」,昨天舉行粉絲女僕裝扮,與主角仔仔(後排左二)及導演北村豐晴(後排右二)見面會。
記者陳俊吉/攝影

周董常有被正妹「賴」上的困擾,仔仔周渝民覺得男藝人對這種事是「防不勝防」,但他自己就盡量少和女生出去,也慎選朋友。

「愛你一萬年」劇中他和女主角同居,仔仔說他自己也贊成同居,倒是女生要想清楚,他說:「我是宅男,當然喜歡同居,女生就應該三思,這方面我很保守,我是宜蘭人呀。」

仔仔周渝民新戲「回家」等批文延拍,他把握時間昨天在台北再加一場「愛你一萬年」粉絲見面會,慶祝全台票房突破500萬,蕭敬騰看完電影在臉書上大力推薦,仔仔笑說圈內友人應該仔細說明喜歡哪一段,有機會要考考他們。

現場粉絲穿女僕裝歡迎仔仔,導演北村豐晴本來也換上女僕裝,卻被仔仔阻止,「導演應該有導演的權威感。」

F4個個都談過姊弟戀,仔仔不知其他人如何,但他偏愛心智成熟的女性,他身邊朋友也多半比他年齡大。「我喜歡一見鍾情的感覺,常常一眼被某種女生的氣場吸引,會想去和她說話,如果對方又屬於心智成熟型,就可能試著交往。」

【2010/08/20 聯合報】
http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/5797051.shtml  (有聯訪視頻可看)

=================================================================

仔仔愛一見鍾情也愛同居100820 (Upaper捷運報)
【記者王雅蘭)】



仔仔喜歡智慧熟女。

周董常有被正妹「賴」上的困擾,仔仔周渝民覺得男藝人對這種事是「防不勝防」,不過,他倒是贊成同居,只是女生要想清楚,他說:「我是宅男,當然喜歡同居,女生就應該三思,這方面我很保守,我是宜蘭人呀。」

仔仔周渝民昨天在台北再加一場「愛你一萬年」粉絲見面會,慶祝全台票房突破500萬,現場粉絲穿女僕裝歡迎仔仔,導演北村豐晴本來也換上女僕裝,卻被仔仔阻止,「導演應該有導演的權威感。」

F4個個都談過姊弟戀,仔仔不知其他人如何,但他偏愛心智成熟的女性,他身邊朋友也多半比他年齡大。「我喜歡一見鍾情的感覺,常常一眼被某種女生的氣場吸引,會想去和她說話,如果對方又屬於心智成熟型,就可能試著交往。」不過他目前感情真空。

【2010-08-20/Upaper/26版/娛樂】

===================================================
仔仔自認高射砲 擁護同居
2010年08月20日蘋果日報


仔仔電影賣座佳,昨開心謝票。彭欣偉攝

【宇若霏╱台北報導】仔仔(周渝民)演出《愛你一萬年》在片中同居談速食愛情,真實生活談戀愛卻要求頗多。對F4都喜歡「大姊姊」,他昨出席映後座談,稱沒想過這個巧合,但心智年齡大的較適合自己。贊成同居嗎?他說:「很奇怪嗎?個人蠻贊成的。」

新片吸580萬
《愛》片8月6日上映,至昨天全台票房已達580萬元,仔仔昨現身威秀影城謝票,一出場就引起粉絲尖叫不斷。片中他和女主角加藤侑紀簽訂3個月戀愛契約,他說:「叫我做這種事可能會翻臉,我沒這麼好的耐性和個性。」
仔仔昨侃侃而談感情觀,他稱容易一見鍾情,先被外表吸引、想和對方聊天,再進而問些私人問題,也曾試著和同年齡層女孩溝通,但聊完卻沒辦法繼續,「感覺不 在同一個階段」。他雖贊成同居,但也覺得「男性40歲再談戀愛也不會被嫌老,但女性同居7、8年被拋棄,就覺得不好」。
http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32751128/IssueID/20100820
==============================================================

仔仔愛熟女 同居不奇怪
 20100819  20:35:22  【中央社/台北19日電】

藝人「仔仔」周渝民在新片「愛你一萬年」,與女星加藤侑紀談速食異國戀,現實生活是宅男的他,自認喜歡「心智年齡較大」的熟女,也很適合一見鍾情,甚至不覺同居很奇怪。

「愛你一萬年」全台票房破新台幣500 萬元,後勢可期,仔仔今天下午參加新片映後座談,主辦單位出動9名粉紅裝俏女僕賀喜。

仔仔在「愛你一萬年」中,飾演頹廢自我吉他手,談速食戀情,仔仔說,拍戲歸拍戲,他的真實感情生活不會像劇情。

現實生活中,仔仔樂當「宅宅」,自認「一見鍾情很適合我」,也坦承比較會受到「心智年齡比較大」的女生吸引。

也因仔仔是宅宅,哪裡都不愛去,談到與女友同居,仔仔反問「很奇怪嗎?」不過,他表示,事前一定要想清楚,男生到40歲都還可以談戀愛,但不要耽誤女孩子。
http://www.cna.com.tw/ShowNews/Detail.aspx?pNewsID=201008190277&pType0=aALL&pTypeSel=0

=============================================================

仔仔愛角色扮演 封殺女僕裝(自由時報)

■周渝民(後排左三)喜歡心智成熟的女性,也喜歡創新的角色扮演,後排右三為北村豐晴。(記者胡舜翔攝)

  2010-8-20      記者張菫宸/台北報導

「仔仔」周渝民昨天出席「愛你一萬年」謝票會,現場有打扮成女僕的粉絲,仔仔表示喜歡有創意的角色扮演,而他坦承喜歡心智成熟的女性,也贊成同居。前女友大S日前受訪,坦言當年是由她提出分手。

「愛你一萬年」網友好口碑,仔仔到戲院謝票,原本導演北村豐晴要和粉絲一起扮成女僕,但仔仔在後台看到後,強烈建議導演脫下女僕裝。問到仔仔是否喜歡和另一半角色扮演?仔仔說扮成女僕會讓他想起女主角加藤侑紀,所以喜歡有創意而且是新的角色扮演。
http://www.libertytimes.com.tw/2010/new/aug/20/today-show7.htm

=========================================================
大S招「分手是我提的」(中國時報)
    * 2010-08-20
    * 張士達、洪秀瑛/綜合報導
周渝民(仔仔)昨為《愛你一萬年》與粉絲相聚,稱以前常光看外表,就對別人一見鍾情,後來覺不適合,且一直跟大哥、大姊合作,遇到年紀小的,常覺無法溝通,「我喜歡心智比較成熟的女孩子。」但年紀比較大,也不見得能完全溝通,大S日前在大陸受訪就說:「分手是我提出的。」原因是兩人看不到結果。

大S接受《魯豫有約》節目訪問時說,「已將戀愛、結婚及生子排好行程,現在要做的,就是等合適的人出現。」對大仔戀,她說,即使在一起相安無事,但未來也可能會分手。

仔仔19日宣傳《愛》時,也暢談愛情觀,稱自己是宅男,贊成同居,有機會讓彼此多了解對方,「但女孩子要先想清楚,若同居7、8年後被拋棄怎麼辦?畢竟不像我們男生年過40還可以再談戀愛。」

郭富城昨晚也參加電影首映,他40多歲仍體態完美,在新片《全城戒備》中大方「露點」,他說在《全》片中,「自覺有點胖」,因拍片時常吊鋼絲,運動量大,又與劇組合作開心,因此吃得特別多。他在片中與舒淇談情,卻無「吻戲」,他以冷笑話硬轉:「但是有『聞戲』:聞她的氣味。」
 

▲仔仔(左)和導演北村豐晴為《愛你一萬年》出席特映,北村掀衣露出穿到肚子的搞笑網襪,讓他摀嘴偷笑裝娘。(羅永銘攝)

http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112010082000023,00.html

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
其實《愛你一萬年》是仔仔社長的第三部電影作品
但《蝴蠂飛》是港片,
《闘茶》是中日合資的國片
所以從資金來看
《愛你一萬年》還真的算是第一部"純國片"


只能說電影公司想的爆點(女僕裝)
記者想要的爆點(仔仔的感情八卦)
和粉絲想要的互動(聊電影裏的表現和橋段)
好像沒有交集



而且那天的時間控制很有問題
依電影公司工作人員的說法是
因為『原本只發幾家媒體而已,但,媒體們互相告知得結果,來了超多媒體』才造成時間控制不好
那天電影播放完畢佷久後,工作人員才進來表示仔仔社長和導演還在進行電子媒體聯訪
好不容易聯訪結束,QA要開始前為了媒體的拍攝位子喬了很久
結果每個問題一問出口,工作人員就一直劃圈提醒沒時間了
兩三下就把仔仔和導演請出場,也請觀眾散場要讓下一場次的觀眾進場了

結果媒體報導的情形,台灣四大報是都有
但台灣的電子媒體幾乎是完全沒有

從媒體拍的電子聯訪時的照片,好像沒看到台灣媒體的麥克風
結果是台灣電子媒體沒報導,但台灣以外的地區電影沒上映
所以雖然看來很大陣仗,但實質效果.........唉,可惜啊,可惜


創作者介紹
創作者 yy 的頭像
yy

yygraceli的部落格

yy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()