2010-05-28
李雨勳/綜合報導

國片《愛你一萬年》主場景都在台中,當地廠商從衣鞋到太陽餅都贊助。片中周渝民(仔仔)、黃鐙輝、李伯恩和陳杉組成「猴子電童」樂團,不斷吃太陽餅,大家啃餅啃得開心,卻苦了仔仔,因導演要他除了吃,還得把餅屑掃乾淨,讓他們異想天開想發明一種不會掉屑的太陽餅!

導演北村豐晴表示台中天氣好,拍攝時很難遇到下雨,台中市政府新聞處更全程協助,春安彩繪村、孔廟、大肚山、創意園區和台中國際機場全數入鏡。女主角加藤侑紀則偏愛逢甲夜市,只要一下戲就拖著另一演員三村恭代和翻譯往夜市跑,舉凡包包、飾品都是她的最愛,只是吃太好,讓體重直線上升,害她一回日本就被經紀公司警告:「再這樣下去,就不讓妳去台灣工作!」

http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112010052800026,00.html

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

這個標題實在有點...,不過,新聞內容還好啦,就是電影公司宣傳稿囉,還好沒被加些有的沒的

yy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()