目前日期文章:200912 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
雖然預告說是要大家密切留意1月1日
但網路上已經有這個廣告,還有拍攝花絮呢
看來1月1日是指會在電視上播放嗎??

yy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

V.I.C的社員們,有沒有去官網的管理區看看啊??
管理員幫仔仔社長發聖誕禮物囉
快去領吧

yy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

當一開始的少數臨演的鏡頭拍完,工作人員就把全部的臨演帶進來,不過為了把全部臨演的位置調好,也花了不少時間。


yy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

老媽第三天一起看【金大班】,不過她到11點就去睡了,為什麼不是準時10點開播呢?可惜。


yy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

準時十點轉到民視,跟我爸媽說「我要看金大班,是我家社長拍的大陸劇」。

沒想到看了十多分鐘主要台語發音的【娘家】,聽到了一首國語片尾曲。

yy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()




yy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

一開始因為舞台和相關的燈光等設備還沒有搭建好,所以工作人員先請臨演們全部退到舞台背後的區域等待,園區的空間很大,就這樣老仔迷、新仔迷、台灣仔迷、外國仔迷大家都一小群一小群的聊起天來,還拍照留念呢。等待一陣子後,工作人員開始整隊,把所有臨演分成四排,請大家繼續等待。


yy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

呼,過了一週多了,當臨演的心得報告還沒擠出半個字了啊。只能說媒體太愛拿仔仔社長炒作,而仔仔社長活動也太緊湊,光找資料還原真相和看他港杭滬這三天活動的新聞和視頻就沒時間了。但再不寫出來真的很多事和小感動都快忘了,寫文還真的需要一鼓熱情和沖動啊。

我不會說劇情,也不要問我仔仔社長的造型,就是一篇心得和遊記吧。

yy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

金鐘獎之後,製作團隊的製作人和演員出來針對﹝痞子英雄電影版﹞拍攝的發言真的是讓人莫名奇妙,她們以為把能不能開拍電影版的責任都往周渝民身上推,就可以讓人忽略電影版遲遲無法開拍就是因為製作方的劇本寫不出來的事實嗎?真的很討厭為了這種莫名奇妙的新聞去找資料,但還是去找了一下和﹝痞子英雄電影版﹞開拍時間有關的新聞,或許不完整,但總還是可以看出製作公司把開拍時間一再延遲,以及仔仔社長一直以來都以﹝痞子英雄電影版﹞為接工作的優先考量的事實。


yy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(68) 人氣()