目前日期文章:200908 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
本週六(29日)晚上9:00在衛視電影台播出由香港名導杜琪峰執導、香港著名編劇家-岸西邊劇的《蝴蝶 飛》,劇情描述周渝民與李冰冰這對戀愛中的男女,因為小事鬧彆扭,周渝民在一場爭吵中,發生意外身亡,女孩遲遲不能忘情,直到遇到男孩的靈魂,才展開一場 人鬼戀。對於情侶間因小事發生爭吵,因而發生了不能挽回的遺憾,仔仔認為真的很可惜!




其實這部電影是仔仔社長拍攝的第一部電影作品 ,在拍攝了一年多後才在電影院上映;而電影院上映後,約一年半後才在電影台首播,真是充滿波折的一部作品啊。

yy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2009/8/24 V.I.C官網更新周仔仔社長行程
http://www.vic-fanclub.com/

yy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

願上主與台灣所有風災受難的人同在,保守台灣的土地和人民。


yy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

"痞子英雄全攻略"的發行日期
從5/26
改到7/26

yy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

當時六月初時因為【痞子英雄】在公視首播的收視率破三,除了在自己blog上貼了火星人設計的破三小橫幅外,也和shui老師和火星人一起說笑的約定,如果收視率破四,就要拿大橫幅去海港城各大景點來個遊街之旅,沒想到在最後一次播出,還真的有達成破四啊!!我們說到做到,真的去遊街照相了!!


yy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()