目前日期文章:200902 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
昨天【痞子英雄】的blog放出了新片花,是情人節祝福與長版預告二。本來對長版預告二的文字介紹是寫著

西英總是勇敢付出,面對只能是英雄"最重要的朋友",該如何堅定不求回報的勇氣?

與痞子逐漸建立的關懷相惜,牽動著的不僅是細膩情感,更是錯綜複雜的事件格局

和原是兩條平行線的陳琳,也因為這兩個男人,註定一路交錯難解

【痞子英雄】第二支長版預告,深入呈現周渝民、張鈞甯、陳意涵和趙又廷四人,

互相牽繫的情感掙扎和勇敢追尋,所謂的夢想、友情,還有,愛。

yy 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

yy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


yy 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

看到Prajna Works 的消息
公視13《痞子英雄》蔡岳勳導演 座談會

日期:2009 / 02 / 07 (星期六)

yy 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

唱完〔流星雨〕真的所有的演出都結束了,但全場觀眾還是不停的用中文叫著F4,約一兩分鐘後,〔流星雨〕的音樂再次響起,F4從中央舞台的階梯走上來,全場的燈大亮,從搖滾區的上方撒下金色彩帶,謝謝好心人送了我一條給我做記念。8日出瑒時,小v可能太high了,把帽子掉在舞台上,剛好仔仔社長跟在他後面,就把帽子撿起來,又看了看小v好像問他這帽子怎麼辦,小v可能表示不要理帽子了,仔仔社長就把帽子丟下台給工作人員。19日時在此時還有個”給F4 驚喜企劃二”,就是日本迷準備了很多粉紅色棉紙要折成紙花在場中揮舞,好像是表示日本的櫻花開滿全場的意思,有好心的日本觀眾會多做一些分給沒有準備的人,我也分到一朵,當然就在此時拿出來揮囉。


yy 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

正式的表演內容到這首〔體驗(Goodbye)〕就算是結束了,但接下來的安可階段可真是全場合為一體的感覺了,大家想像一下,在日本的演唱會場地中,滿場的日本人竟然全場很有節奏的一起拍掌喊著F4的景像。一開始總是由散處各區的某幾個人開始喊,但漸漸的會互相配合,到後來樂團的人還會出來指揮一下節奏,最後全場一致拍兩下掌喊一聲F4"pa pa F4,pa pa F4",不是喊”F four”,不是喊”安可”,而是中文發音的F4,連我這麼一個小小台灣仔迷都感動的想哭了,F4四人心中應該更有感觸吧!!


yy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()