目前日期文章:200901 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
太鼓達人的遊戲結束後,四人回到中央舞台,工作人員上台幫四人穿上和長褲同色的粉色的西裝外套,Jerry是粉藍色;小v是粉紅色;孝天是粉紫色;仔仔社長是粉黃色。我一開始是覺得這套衣服的給人的感覺太柔和了,和四人的感覺有點不是太搭,而且仔仔社長的藍頭髮配黃西裝看來有點怪,但可能是因為接下來三首歌都是比較感性的,想要有溫和一點,溫柔一點的感覺吧,看著看著也覺得順眼多了。


yy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

愛不會一直等你+丟簽名球和簽名版+玩打太鼓遊戲(F4)

雖然〔你是我唯一的執著〕只有仔仔社長和Jerry有唱歌,但其實此時四人都在台上了,當兩人耍寶的唱完這首歌後,輕快的音樂響起,是孝天的〔愛不會一直等你〕。仔仔社長和Jerry脫了醫生袍的外套,四人都是粉色長褲,上半身則配上T-shirt或是襯衫,粉色外套則是下一首合唱曲時才穿上的。

yy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

yy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

先恭喜孝天個人第二張專輯〔Getting Real 走出昨天 新歌加精選〕於2009/1/9發行,這專輯名稱讓我忍不住想到曾看過的一則新聞,孝天2005年第一張專輯發行時,『仔仔取笑朱孝天專輯做了三年,「專輯名稱應該叫新歌加精選吧!」』,現在第二張做了四年,還真的叫”新歌加精選”。(仔仔社長會預言??)不過,收錄的新歌還不錯聽,我喜歡〔錯了路〕;之前孝天主演的〔天空之城〕的片頭曲-還沒發行過的〔聽見愛〕,這首歌我也很喜歡;而且還有孝天在F4日本演唱會上唱的有兩首,還沒實體發行的新歌-〔走出昨天〕和英文歌〔Rain〕,算是內容很豐富的商品吧,如果沒買孝天第一張專輯的人,買這張真的划算哦。
============言歸正傳分隔線===========

yy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

yy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

看到日本HMV的網頁資料,真的受不了啊
好想大叫啊,好想揍人啊

yy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

新年快樂

明年要開始新的領域的工作

yy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論